目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  9月11日是6歲的俊俊進入長師附小上學的第11天,自9月4日第一堂美術課以來,他每天都收到同班女同學瀟瀟送的畫作,畫作上的長頸鹿、小房子、美羊羊鮮活可愛,可每張畫上的紅桃心卻讓俊俊媽心生不安。直到9月10日,俊俊收到的畫上的桃心旁寫下了俊俊和瀟瀟兩人的名字,俊俊媽李燁坐不住了,“倆娃不會這麼早就‘戀上’了吧?!”

punnpbqh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  紅網華容站9月3日訊(分站記者 唐麗華嚴非平) 9月1日,岳陽市委黨的群眾路線教育實踐活動辦專項治理組組長曹克強率市委督導組到華容縣,就專項整治工作進行督導。華容縣委常委、組織部長付岳君主持彙報會,縣委常委、紀委書記餘風祥作工作彙報。

punnpbqh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論